DSC_0737

Что сами делаем – то и продаём!

Магазин «Сундучок» возобновил свою работу.

В воскресенье, 5 ноября, магазин «Сундучок» вновь распахнул свои двери для жителей и гостей города. Удивительной красоты предметы одежды, аксессуары, сувениры и другие поделки, выполненные руками байконурских мастеров и мастериц, любители эксклюзивного рукоделия могут приобрести теперь в салоне-магазине, расположенном по адресу: улица 8 Марта, дом 3.

Хозяйка «Сундучка» – индивидуальный предприниматель Людмила Фололеева пояснила, что несколько месяцев магазин не работал ввиду того, что подыскивалась новая торговая площадь. «Сейчас у нас более просторное помещение, имеются торговый зал, складское помещение, примерочная, – поделилась радостью предпринимательница. – Расширился и ассортимент продукции. Есть много нового, что может заинтересовать жителей и гостей города».

Л.Фололеева добавила, что в магазине-салоне будут не только продаваться вещи, здесь планируется проводить мастер-классы, обучение шитью и вязанию, давать консультации по вопросам выкройки, технологии обработки швейных изделий и другим.

На момент открытия магазина вниманию покупателей были представлены вязаные на спицах и крючком жилеты, кофточки, шали, детские пинетки, валяные шарфики, дамские эксклюзивные сумочки и многое другое. С большим интересом посетители рассматривали продукцию, изготовленную в стиле хенд мейд. Это различные броши, заколки, веночки, ожерелья, браслеты, украшения из бисера. Отдельная витрина предназначена для сувенирной продукции на космическую тематику, где представлено разнообразие вымпелов, тарелочек, брелоков, магнитов с байконурской символикой. Внимание покупателей также привлекали свадебные бокалы для жениха и невесты, расписанные специальными красками, и куклы-обереги, изготовленные с учётом русских и казахских народных традиций. Большим спросом пользовались фурнитура для шитья и вязания, пряжа, товары для рукоделия.

«Мы очень надеемся, что товары нашего салона-магазина, выполненные руками и согретые теплом сердец байконурских рукодельниц, принесут радость людям, – подытожила Л.Фололеева. – Будем рады увидеть у нас в «Сундучке» и порадовать красивыми вещами своих покупателей и гостей Байконура, а также приглашаем мастериц и умельцев к сотрудничеству».

Елена КОНОВАЛ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.