8-2

Если в сердце живёт любовь

Молодёжь города выражает свои чувства в стихах, прозе и танцах. В субботу, 17 февраля, в ГДК прошла конкурсная программа ко Дню влюблённых «Всё могут короли», участниками которой стали студенты высших
и средних учебных заведений города.

В этот день зрительный зал городского дворца культуры был заполнен до отказа. Поддержать своих однокурсников, изъявивших желание состязаться за звание лучшей пары, пришли самые активные и позитивные представители молодёжной среды, преподаватели и наставники, друзья и родные конкурсантов.

В этом году свои таланты и способности демонстрировали три пары: Тимур Арапов и Жансая Серикбаева (филиал «Восход» МАИ); Николай Тен и Анастасия Бруевич (БЭРТТ); Руслан Алтынбеков и Нурсая Тиржанова (БИТ).

Сказочное действо развернулось на главной сцене. Артисты дворца культуры подготовили интересный и весёлый сценарий, участниками которого помимо творческого коллектива ГДК стали сами конкурсанты. Согласно сюжету сказочной истории три юноши, влюблённые в королевских дочерей, добивались расположения высоких особ и доказывали родителям своих избранниц, что по-настоящему влюблены и готовы ради возлюбленных пройти самые сложные испытания. Преодолеть все трудности и понравиться величественным особам претендентам в женихи помогали и сами принцессы, активно участвуя вместе с ними во всех испытаниях.

8-1

На протяжении всего вечера пары демонстрировали свои таланты в видеоконкурсе «История одного свидания», вокальном и танцевальном конкурсах «Два голоса» и «Все на бал», театральном состязании «Ещё раз про любовь», флешмобе «Ожившая статуя любви». Каждое выступление ребят было по-своему интересным, конкурсанты порадовали зрителей и болельщиков красивыми песнями, театральными сценками, поставленными по мотивам знаменитых произведений русских писателей, удивили грацией и пластикой, исполнив величественный вальс. Большую помощь в выполнении заданий ребятам оказывали группы поддержки из числа студентов и друзей конкурсантов.

По итогам всех выступлений жюри, в состав которого вошли специалисты и представители ГДК, УКМПТиС, Молодёжного ресурсного центра, определило победителями конкурсной программы Анастасию Бруевич и Николая Тена (БЭРТТ). Самой романтичной парой названы Тимур Арапов и Жансая Серикбаева (филиал «Восход» МАИ), самой творческой парой признаны Руслан Алтынбеков и Нурсая Тиржанова (БИТ).
Все пары награждены подарками и дипломами от УКМПТиС.

Самая активная группа поддержки (студенты филиала «Восход» МАИ) награждена сертификатом от спонсора программы кафе быстрого питания «QUICK SNACK».

Елена КОНОВАЛ
Фото автора

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.