fjhh

Еженедельное совещание руководителей

Состоялось еженедельное совещание руководителей городских предприятий, учреждений и организаций, которое проводил и.о. главы администрации г.Байконура Николай Авдеев.

На совещании было отмечено, что на космодроме Байконур продолжается подготовка к запуску космического аппарата «Прогресс МС-05», пуск которого намечен на конец февраля. Главная задача городских предприятий и организаций – содействие в подготовке запуска. Среди проблемных вопросов минувшей недели были отмечены ДТП, в результате которых один человек погиб и один пострадал.

И.о. руководителя регионального управления комплекса «Байконур» ФМБА России Андрей Попов отметил, что в Байконуре установилась благополучная эпидемиологическая обстановка, однако на прошлой неделе зарегистрированы 11 случаев заболевания гриппом и более 500 случаев – ОРВИ.

Н.Авдеев огласил план работы на ближайший период. На текущей неделе запланированы: заседание жилищной комиссии по распределению жилья в г.Байконуре; проверки ряда предприятий и учреждений; проведение акции «Беги за мной», посвящённой зимней универсиаде «Алматы-2017» (4 февраля).

В заключении совещания состоялось чествование начальника управления по работе с общественными формированиями Михаила Москалёва и председателя Региональной энергетической комиссии Андрея Лишина в связи с их отъездом к новому месту жительства. Н.Авдеев вручил М.Москалёву памятный знак «Байконур» и отметил, что неиссякаемая энергия и оптимизм снискали Михаилу Трофимовичу всеобщее уважение. Подполковник запаса М.Москалёв отдал Байконуру более 40 лет жизни, в городской администрации проработал более 16 лет, в течение 10 лет возглавлял управление по работе с общественными формированиями и Общественный Совет самоуправления города, являлся председателем территориальной избирательной комиссии г.Байконура. Подполковнику запаса А.Лишину была подарена на память книга о Байконуре, с которым его связывают также почти 40 лет. В течение 17 лет А.Лишин возглавлял РЭК, задачей которой является регулирование тарифов на территории комплекса «Байконур», являлся её бессменным председателем.

В ответном слове М.Москалёв и А.Лишин выразили благодарность коллегам за совместную работу.

Отдел по связям со СМИ
администрации г.Байконура

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.