Город

Наши мамы лучшие на свете

Большим концертом в ккз «Сатурн» воспитанники центра развития творчества детей и юношества им. Комарова поздравили своих мам с Днём матери.

Если говорить о любви, то любовь к матери –
одно из самых сильных чувств на земле, ведь оно рождается вместе с нами ещё там, внутри.Не увидев света, мы уже любим свою маму. Словно наши сердца связаны невидимой ниточкой. Только мама может не спать по ночам, так чутко прислушиваясь к каждому движению малыша в кроватке, а наутро она уже готова с тобой играть целый день.
Как отмечают сами гости, концерты, которые готовит центр развития творчества детей и юношества, всегда запоминаются своей теплотой и любовью. Для байконурцев традиционно одна из самых долгожданных праздничных программ подготовлена ко Дню матери.
Из-за кулис доносятся детские голоса и смех – маленькие артисты повторяют свои номера перед выходом, а в это время в зрительном зале своя жизнь. Между рядами гости торопливо занимают удобные места. Мамы маленьких артистов, разговаривая друг с другом, делятся рассказами о подготовке концертных костюмов, сколько будили утром свою малышню, чтобы вовремя прийти. «А я и вовсе не спала этой ночью, всё в последнюю минуту. Дочка вспомнила про юбку, которую пришлось перешивать», – делится одна из мам.
И вот начинается главное действо. Праздничный концерт, как и полагается, открыли самые маленькие артисты ЦРТДиЮ. «Умные малыши» (так назывался их номер) поздравили своих мам ярким и красочным танцем. Кстати, для маленьких артистов это был их первый выход на большую сцену. Хотя по ребятам этого не скажешь – настоящие танцоры.
Ребята постарше исполнили для гостей душевные песни, посвящённые любимым мамам и бабушкам. Не зря говорят: «Танец – это тайный язык тела». Танцовщицы хореографического коллектива «Нур» плавными движениями так легко передали зрителям нежность и любовь, что охватывало чувство, словно ты снова в тёплых маминых руках.

Ксения ЦИВКО
Фото автора

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост