6

Полицейские подвели итоги за 2017 год

В УМВД России на комплексе «Байконур» 11 января состоялось расширенное оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности управления за 2017 год.

В совещании приняли участие глава администрации Константин Бусыгин, руководитель аппарата главы администрации Арсен Каспаров, заместитель прокурора комплекса «Байконур» Алексей Афанасьев, руководитель следственного отдела Следственного комитета на комплексе «Байконур» полковник юстиции Михаил Муратов, председатель 26 Гарнизонного военного суда Константин Шопин.

Об итогах оперативно-служебной деятельности УМВД России на комплексе «Байконур» за 2017 год доложил начальник управления полковник полиции Андрей Желудков. Далее отчётные доклады представили руководители служб и подразделений управления. Участниками расширенного оперативного совещания обсуждались проблемные вопросы, возникающие в работе оперативных подразделений в условиях одновременного действия на обслуживаемой территории законодательства двух государств – Российской Федерации и Республики Казахстан. Были предложены меры по решению данных проблем, рассмотрены вопросы, связанные с укреплением правопорядка, обеспечением безопасности и достижением положительных результатов в оперативно-служебной деятельности УМВД России на комплексе «Байконур».

Приглашёнными на оперативное совещание дана положительная оценка деятельности подразделений управления и отмечена существенная роль полиции в поддержании правопорядка в городе и на космодроме.

В завершение мероприятия глава администрации К.Бусыгин поблагодарил полицейских за службу и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и взаимодействии администрации города и правоохранительных структур по вопросам обеспечения законности и правопорядка в Байконуре.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.