Город

В новый год с новыми делами

Мы часто ставим перед собой цели, делаем пометки и хотим начать новую жизнь с понедельника. В новый год перед нами открывается удивительная возможность начать всё по-новому, переступая через порог времени. Проснуться первого января совершенно другим человеком, по-другому взглянуть на себя и порадоваться результатам. А что для себя запланировали наши жители?

— С каких хороших дел вы начнёте новый год?
Гульмира, продавец: «К сожалению, планов пока никаких не строила. Конец года, утром в 8 открываем магазин и в 11 вечера закрываем, чудом успеваем всё сделать. Может, на праздниках задумаюсь об этом».
Рашид, доктор: «Хочу уехать из этого города. Уже наметил куда».
Андрей, студент: «Наконец, починю плафон в квартире своей девушки. Всё остальное уже сделал, только это осталось. Думаю, она будет рада.
Мадина, стоматолог: «Очень хочется на коньках этой зимой покататься. Такое настроение хорошее, новогоднее».
Маржан, преподаватель: «Хотела бы проводить больше времени с семьёй и заняться собой. Навести красоту, всё такое. Думаю, это будет хорошей переменой в лучшую сторону в новом году».
Виталий, программист: «С каких хороших дел? Главное, чтобы у родни и всех ближайших родственников улучшилось здоровье. Это самое крупное дело. А всё остальное можно получить».
Здоровье для современного человека по-прежнему остаётся самой желанной целью. Приятно видеть, что для этого люди готовы не просто желать, а действовать. Начать проводить время с близкими, помочь друзьям, себе, сделать то, на что давно не решались. Действуйте, и вы сами не заметите, как ваши планы воплощатся в жизнь.

Светлана РЕШЕТНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост