2

Внесены изменения в общегородское территориальное Соглашение

В городской администрации 13 апреля состоялось подписание дополнительного соглашения №1 о внесении изменений в общегородское территориальное Соглашение между Общественной организацией «Первичная профсоюзная организация комплекса «Байконур», руководителями государственных унитарных предприятий, государственных бюджетных и казенных учреждений, находящихся в ведении администрации г.Байконура, и администрацией г.Байконура на 2018 год.

Изменения коснулись оплаты труда работников предприятий и учреждений, а также управления образованием и управления здравоохранения. Согласно дополнительному соглашению, размер минимальной заработной платы работников устанавливается: с 1 января 2018 года в сумме 9489 рублей; c 1 мая 2018 года – в сумме 11163 рубля.

Дополнительное соглашение подписали глава администрации Константин Бусыгин, председатель Первичной профсоюзной организации комплекса «Байконур» Светлана Ларина, руководители предприятий и учреждений.

Дополнительное соглашение, которое вступает в силу с 1 мая 2018 года, заключено в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации в целях развития принципов социального партнёрства, обеспечения защиты прав и интересов работников, эффективной работы предприятий и учреждений, создания необходимых условий для обеспечения жизнедеятельности г.Байконура.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.