khgkjbk

Заседание Антитеррористической комиссии города Байконура

9 июня в администрации города Байконура под председательством главы администрации Анатолия Петренко состоялось заседание Антитеррористической комиссии г.Байконура (АТК).

В ходе заседания были рассмотрены вопросы состояния работы по обеспечению антитеррористической защищённости объектов вероятных террористических посягательств, расположенных в городе, реализации мер по предотвращению и пресечению террористических проявлений в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Республики Казахстан и Дню знаний.

Руководитель постоянно действующей рабочей группы АТК, начальник управления городского хозяйства администрации г.Байконура Сергей Дмитриев рассказал о результатах проверки антитеррористической защищённости развлекательных центров и кафе и принятых мерах по устранению недостатков, выявленных в ходе проверки.

Руководители правоохранительных органов – начальник УМВД Российской Федерации на комплексе «Байконур» Андрей Желудков, начальник ОВО на комплексе «Байконур» — филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Московской области» Виталий Большинин, заместитель начальника ФГКУ «Специальное управление ФПС №70 МЧС России» Андрей Гайдаренко и начальник ОФСБ России Евгений Медведев доложили о намеченных мерах безопасности в период подготовки и проведения праздничных дат.

В результате обсуждения был выработан ряд дополнительных мер, направленный на совершенствование антитеррористической деятельности в г.Байконуре, с учётом изменений в международной обстановке.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.