kfkhdkh

Первому милиционеру Байконура – 75!

На прошлой неделе, 18 февраля, исполнилось 75 лет ветерану УМВД России на комплексе «Байконур» Валентину Николаевичу Жуланову.

Подполковник милиции в отставке Валентин Николаевич Жуланов родился 18 февраля 1942 года в селе Камагане Чашинского района Курганской области. С декабря 1962 г. по август 1965 г. служил в Вооружённых силах на космодроме Байконур.

В числе первых с 25 августа 1965 года был зачислен в списки личного состава спецмилиции города Ленинска Кзыл-Ординской области. Начинал службу с должности милиционера. С 1969 года по 1999 год непрерывно служил в ГАИ.

Обладая огромным житейским и профессиональным опытом, сдержанностью, умением выслушать и поддержать в трудную минуту, Валентин Николаевич и на заслуженном отдыхе по-прежнему в строю. Является членом Общественного совета УМВД, Совета ветеранов, Совета наставников, является примером для молодых сотрудников управления. Более полувека хранит тепло домашнего очага супруга Валентина Николаевича – Любовь Степановна. Заботу, понимание и участие излучает эта необыкновенно обаятельная женщина, любимая мама и бабушка.

От имени руководства, личного состава и ветеранов УМВД поздравляем Валентина Николаевича с днём рождения! Искренне желаем крепкого здоровья, долголетия, благополучия и семейного счастья!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.