Город,  Культура,  Образование

Проделки Лешего и Кикиморы, или Как ребята помогли вылечить лесных жителей

На прошлой неделе в д/с №63 «Золотая рыбка» прошёл праздник «Золотая осень».

Золотая осень – живописное время года. Вот почему это время является одним из самых любимых у детворы! Праздник в детском саду – это море улыбок и веселья и, конечно, удивительные чудеса. Каждый ребёнок на таких праздниках – и артист, и зритель. Именно в сказочной образно-игровой форме праздника ярче раскрываются творческие способности детей.
И дети подготовительной группы – не исключение. Они очень талантливые: поют и танцуют, рассказывают стихи, перевоплощаются в героев. Ребята пели песенки про осень, танцевали с платочками, прятались под зонтиком от осеннего дождика, убегали от Лешего с Кикиморой, играли на детских музыкальных инструментах.
«Многие дети обладают хорошим музыкальным слухом, стали лучше танцевать и самое важное – повзрослели. Сразу видно, что это выпускники – будущие первоклассники», – рассказала музыкальный руководитель Ольга Токтхаева.
Ещё ребята помогли вылечить Кикимору, а также лесных зверей. Родители тоже не остались в стороне, они играли в игры, поддерживали аплодисментами и очень переживали за своих детей.
По завершении праздника щедрая Осень наградила ребят своими сочными спелыми дарами и сладкими сюрпризами.

 

Анна КАДЫШЕВА

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост