Город

Удивительная логика

В среду, 6 марта, в выставочном зале музея истории космодрома Байконур прошла интеллектуальная игра «Где женская логика?». В игре приняла участие прекрасная половина городской администрации.

Интеллектуальная игра «Где женская логика?» была приурочена к Международному женскому дню 8 Марта. «Где женская логика?» основана на известной телевизионной викторине «Где логика?».
В конкурсе участвовали четыре команды городской администрации: «ОДО» – отдел документационного обеспечения, «Ракеты» и «Развитие» – управление экономического развития, «Информбюро» – отдел по связям со СМИ.
Игра состояла из пяти раундов, в каждом из которых ведущая игры заместитель директора ГБУ МИКБ Светлана Цыган задала командам по пятнадцать вопросов. В качестве беспрецедентного судьи выступила директор музея Галина Милькова.
В результате увлекательной игры больше всех правильные ответы дала команда «Ракеты» – 25. Второе место с 20 баллами заняли «Информбюро», третье место выиграли «ОДО» – 16 баллов.
Одной из самых активных участниц в команде «Ракеты» стала главный специалист отдела социально-экономического планирования Елена Слепенчук: «Когда я узнала, что музей истории космодрома Байконур проводит игру «Где женская логика?», то загорелась желанием поучаствовать. Но из-за отсутствия свободного времени в рабочие часы музея была вынуждена отогнать от себя мысли об участии в игре. Однако, набравшись смелости, я позвонила Г.Мильковой и спросила, не будет ли она любезна пойти мне навстречу и провести игру вне рабочего времени. И была очень рада услышать положительный ответ!
Собрать команду из своих коллег оказалось очень легко, так как многие тоже хотели поучаствовать! И вот после трудного рабочего дня мы сидим за игровыми столами и с нетерпением ждём начала игры! Усталость как рукой сняло, все сразу взбодрились. Конкурсы тщательно подготовлены, правила игры доступно разъяснены – всё было на высшем уровне!
Спасибо большое директору музея Г.Мильковой, ведущей С.Цыгановой и её помощнику за положительные эмоции, позитив, хорошее настроение, с которым мы ушли после игры! Всем рекомендую попробовать себя в этой игре! Не пожалеете!».

Ксения ЦИВКО

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост