Город,  Разное

Весной все женщины мечтают быть красивыми

Несмотря на резко континентальный климат (это когда за четыре дня можно увидеть лето, весну, осень и зиму, не выезжая при этом из города), наконец-то, у нас потеплело! А если серьёзно, то всё вокруг и правда начало цвести и благоухать. Расцветают и байконурские девушки, и женщины. Но как им это удаётся? Что помогает поддерживать свою красоту? Мы провели по этому поводу весенний опрос. Читательницы нашей газеты отвечали на вопросы. Как вы встретили весну? Вдохновляет ли вас весна ухаживать за собой тщательнее? Какие процедуры\ритуалы вы используете для этого? Посещаете ли салоны красоты? Сколько денег уходит на это? Есть ли в вашем арсенале красоты народные средства? Влюблены ли вы в кого-то? В кого, если не секрет?
Жанна Муратова, 38 лет: «Весну встретила в спокойствии. Ухаживаю за собой во все времена года. Использую средства от Mary Kay. Уходит около 8000 рублей в 3-4 месяца. Народными средствами не пользуюсь.
Не влюблена, сильно люблю. Секрет».

Наталья Иванова, 30 лет: «Открыли сезон шашлыков на природе. Вообще не посещаю салоны красоты. Очень редко. В этом году ходила на коррекцию бровей за 300 рублей и сменила прическу в парикмахерской за 1200 рублей. Из народной косметологии люблю ходить в баню, делать маски масляные для волос, скрабы кофейные, маски из глины и пить имбирный чай с мёдом. Влюблена в мужа!».

Салтанат Абилханова, 25 лет: «Весну встретила прекрасно! Весна всегда вдохновляет на новые знания и развитие. Лично у меня всегда так: люблю развиваться больше и читаю для этого книги, изучаю английский язык. Обновляю до сих пор свой гардероб полностью. Салоны посещаю каждый месяц. Свой доход трачу только на себя. Я не считаю деньги, так как не жалею их для себя. Люблю в домашних условиях делать чистку лица, также пользуюсь глиной, корейскими масочками и пенкой для лица.
В данный момент ни с кем не встречаюсь, так как в приоритете сейчас моя любимая работа и любимое хобби по ногтям. Пока не встретила того самого, с которым пойду рука об руку по жизни. Ухажёры всегда есть, но не те, не моё».

Эльмира Аркабаева, 48 лет: «Весну встретила так же, как и другие времена года. Весна даёт начало всему. Ухаживаю. Хожу в салоны еженедельно, так как процедуры разные, а выходных мало. Народных средств нет.
Влюблена я, конечно же, в мужа и сыночка, которому 3 годика».

Руфина Ибрагимова, 23 года: «Весну особо не встречала. Но она вдохновляет, потому что приходится снимать верхнюю одежду, и парни смотрят на фигуру (смеется). В салоны часто не хожу, только к знакомой домой. Она удаляет волосы с тела ниткой за 200 рублей. Ногти стригу и крашу сама. Иногда равняю кончики волос за 100-200 рублей. Пользуюсь мамиными советами: делаю маски из яйца и кефира для волос и хорошо питаюсь. Поэтому выгляжу отлично.
Влюблена в одного мужчину. В какого именно, не скажу, секретик».

Шахзода Матчанова, 61 год: «Я встретила весну уборкой дома. Нет ощущения собственной чистоты без порядка в доме. А насчёт ухаживания за собой: за всю жизнь я перепробовала много «рецептов красоты». Самый любимый – это маска для тела из сметаны с солью. В сумме 200 рублей на неё уходит. На салоны у меня времени нет. Я постоянно вожусь с внучатами. Уже не до красоты.
Любовь… Уже 3 года со мной нет моего мужа Казбека. Люблю, любила и буду любить его до конца своих дней».

Александра Горюнова, 19 лет: «Весну встретила за учебниками. Некогда было даже подстричься сходить. Надеюсь, летом уеду из Байконура и больше никогда не вернусь, здесь дорого поддерживать себя в форме и мало современных услуг. Без правильного питания нет красоты, моё скромное мнение. И без зелёных парков. Если сравнить с другими городами, в которых я была, в Байконуре буквально нечем дышать. Меня всегда удивляло, как женщины остаются в форме в нашем городе. В салоны не хожу, ухаживаю за собой сама. «Бабушкины» рецепты красоты не использую.
Влюблена в своего молодого человека – Армана».

Салтанат Алтай, 23 года: «Весна раскрасила мой мир в яркие краски. Очень рада ей. Потому что солнышко и обновлённая природа дарят желание жить, любить и быть красивой. Я хожу на расслабляющие массажи, люблю делать пилинги и маски для тела и волос. Ещё мне нужны депиляция и маникюр с педикюром в любое время года, для того чтобы чувствовать себя ухоженной и уверенной в себе. Тысяч 20 тенге. Также делаю кефирные маски с натуральными маслами и глиной.
Я влюблена в своего жениха».

Камила ЕРМАХАНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост