Город,  Жизнь города

Волшебство своими руками

Оглашены итоги ХХII городского конкурса-выставки изобразительного и декоративно-прикладного творчества «Наш рукотворный мир».

С 15 по 23 июня в Городском Дворце культуры проходил ХХII городской конкурс-выставка изобразительного и декоративно-прикладного творчества «Наш рукотворный мир».

В этом году все желающие могли любоваться произведениями талантливых 46-ти байконурцев в новом, доступном для всех жителей города формате. Фотографии работ были опубликованы на официальном сайте Городского Дворца культуры и на страницах учреждения в социальных сетях Вконтакте и Инстаграм.

Каждая творческая работа отличалась самостоятельностью замысла и мастерством его воплощения в различных художественных и прикладных материалах: акварель, гуашь, дерево, глина, пастель, карандаши, батик, пластилин и многое другое.

Компетентное жюри, в лице заместителя директора детской художественной школы Татьяна Кан, главного специалиста отдела культуры и туризма УКМПТиС Анастасии Семененко и директора ООО «Профи-Софт» Дины Цветковой оценило свыше ста работ. Были определены победители в номинациях «Изобразительное искусство – графика и живопись» и «Декоративно-прикладное творчество».

Учредителем конкурса выступило УКМПТиС, организаторами – отдел культуры и туризма УКМПТиС и отдел организации деятельности клубных формирований ГДК.

В связи с осложнением в городе эпидемиологической обстановки по COVID-19, все призёры будут награждены ценными подарками, предоставленными УКМПТиС позднее. Всех участникам также вручат дипломы. С сроках проведения награждения организаторы сообщат дополнительно.

Камила ЕРМАХАНОВА

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост