DSC_0784

Автомобильный марш

Представители автосообщества отметили День защитника Отечества автопробегом. В праздничный день 23 февраля по главным улицам города проехала колонна автомобилей сообщества Smotra.ru_Baikonur 94.

«Точкой сбора» участники выбрали парковку возле телевизионной вышки. Воодушевлённые «смотровцы» долго обсуждали детали, но в назначенное время колонна начала свой путь. Машины автолюбители украсили флагами Российской Федерации и знаменем автосообщества.

Несмотря на то, что колонна двигалась по улицам без сопровождения гудков и «бибиканья», горожане радостно приветствовали автомобильный марш, пешеходы фотографировали, а некоторые водители даже стихийно присоединялись к колонне в процессе мероприятия.

Также ребята организовали митинг с возложением цветов к братской могиле. По окончании мероприятия председатель «Смотра» Илья Табачков сказал: «День защитника Отечества – важный праздник. Мы все чтим память наших предков и с глубоким уважением относимся ко всем, кто именуется гордым званием – защитник Родины. Хотим, чтобы молодое поколение сохранило в памяти пример истинной доблести и смелости».

Яна ОДИНОКОВА
Фото автора

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.