IMG-20170703-WA0004

Формула семейного счастья

Байконурская многодетная семья поделилась достижениями своих детей. Для каждого родителя самое больше счастье –
это успехи ребёнка. Когда сын или дочь достигает в жизни определённых высот, показывает отличные достижения в учёбе или творчестве, побеждает в спорте или становится преуспевающим в бизнесе, мамы и папы рады больше, чем их чадо. А когда в семье детей много, и каждый из них успешен, радость и счастье для родителей увеличиваются многократно.

Фамилия Бабоян достаточно известная в нашем городе. Глава семейства – Карлен – успешный предприниматель, владелец кафе и магазина «Ахтамар» на Арбате. Но не бизнес сделал эту семью преуспевающей и счастливой. Вернее сказать – не только бизнес. Самое большое достижение Карлена Бабоян и его супруги Зои – их четверо детей, каждый из которых, одним за другим окончив школу, уже выпорхнули из семейного гнезда и выстраивают свою жизнь вдали от родного Байконура, мамы и папы.

Две дочери и два сына, все как один красавцы, большие умницы, гордость родителей.

Карлен и Зоя Бабоян могут часами рассказывать о своих любимых детях, вспоминая каждую деталь из их детства, их первые шаги, первые слова, первые отличные оценки.

«Дочери – Анаит и Сигуш – в своё время с отличием и медалями окончили среднюю школу, – говорит К.Бабоян. – Девочки учились музыке, одна на фортепиано, вторая – на скрипке и сольному пению, были неоднократными победителями самых престижных музыкальных конкурсов и фестивалей. Они увлекались бальными танцами, занимались в танцевально-спортивном клубе «Космодром» у Рудольфа Кана. Обе – кандидаты в мастера спорта России по бальным танцам, имеют за свои выступления многочисленные награды. Аниат после окончания с красными дипломами факультета международных отношений СПбГУ и магистратуры «Дипломатия РФ и зарубежных государств», работает в международной юридической компании северной столицы помощником генерального директора. Младшая дочь Сигуш тоже большая молодец, она у нас всесторонне развитая девочка, с отличием окончила медицинскую академию, сейчас учится в ординатуре, специализируется на стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.»

IMG-20170701-WA0009

Начав рассказ о сыновьях, счастливый отец отметил, что старший – Саркис – также хорошо учился в школе, несколько лет занимался в военно-патриотическом клубе «Космодром», в составе команды клуба был неоднократным победителем всероссийских и международных соревнований среди кадет и кадетских классов патриотической направленности, награждён медалью «Всеармейские соревнования» от министерства обороны РФ. Кроме того, он тоже занимался в танцевально-спортивном клубе «Космодром» и имеет 48 золотых медалей за победы в конкурсах по бальным танцам. Сейчас Саркис курсант Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского.

Всего несколько дней назад Карлен и Зоя Бабоян отпустили в свободное плавание своего младшего сына Масиса, тоже талантливого и очень способного юношу, проявившегося себя не только в учёбе, но и в творчестве, бальных танцах. После выпускного бала на центральной площади Байконура, где ему в торжественной обстановке была вручена золотая медаль за отличное окончание школы, а родителям – благодарность за достойное воспитание сына, Масис практически сразу уехал поступать в Санкт-Петербургский государственный университет. Он выбрал экономическое направление.

Воспитывая своих детей, чета Бабоян с детства старалась привить им такие качества как целеустремленность и патриотизм, уважение к старшим и любовь к ближним. Своим личным примером родители показывали, что только благодаря добросовестному труду можно добиться результатов и успехов в жизни. И, судя по всему, ребята хорошо усвоили этот принцип. Сёстры и братья всегда были неимоверно дружны между собой и сейчас во всем помогают друг другу.

Все дети в этой семье разные по характеру, у всех свои таланты и увлечения. Но в одном все четверо очень похожи – они очень активные, и у них всех есть стремление развиваться, жить, быть востребованными и приносить пользу обществу.

«Мы постарались вложить в своих детей всё, чтобы они выросли образованными, честными, добрыми и порядочными людьми, – говорят Карлен и Зоя Бабоян. – И сейчас мы молимся лишь за то, чтобы они были здоровы, и у них всё сложилось в жизни. А ещё за то, чтобы наши сыновья и дочери когда-нибудь порадовали нас внуками».

Елена КОНОВАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.