ytikirut

Где блины, тут и мы!

В городе открылось новое предприятие общественного питания. На прошлой неделе 12 мая состоялось официальное открытие кафе «Blin`s bar», в котором приняли участие глава города А.Петренко, представители отдела торговли и руководители подразделений городской администрации.

В день открытия кафе «Blin`s bar», расположенном в ресторанном комплексе «Эдем» в 5­м микрорайоне, делегацию встречала хозяйка заведения – генеральный директор ПКО «Контакт» Лариса Кравец. После торжественного перерезания красной ленты владелица блин-­бара провела посетителей по уютному залу, представила персонал, рассказала о том, какие услуги предлагает кафе, и каким меню «Blin`s bar» будет радовать гостей.

Новое предприятие общественного питания позиционирует себя как семейное кафе. Здесь, кроме разнообразного меню, включающего в себя множество салатов, пиццы, кондитерских изделий, коктейлей, несколько видов кофе, фруктового и травяного чая, сладкой ваты, предусмотрены караоке и настольные игры для детей.

uketyje

Главное направление заведения – блинная кухня. Блины – это любимое народное блюдо с многолетней историей и традициями, и, как надеются сотрудники блин­-бара, это блюдо обязательно должно понравиться жителям и гостям города, любителям вкусно покушать. Квалифицированный повар готовит ароматные блинчики в присутствии гостей. Посетителям предлагается широкий выбор блинов с различными начинками и соусами: блины «Купеческие» – с ветчиной, грибами, икрой, «Барские» – с морепродуктами, «Домашние» – с сыром и творогом, блины «Ход­дог», а также множество сладких блинчиков с разнообразными сиропами и добавками. Л.Кравец отметила, что зал блин­-бара может разместить до 45 посетителей, здесь можно проводить детские дни рождения, корпоративы и семейные торжества, цены достаточно демократичны: порция блинов стоит от 130 до 150 рублей, салаты – от 150 до 190 рублей. В планах – доставка блинов на заказ по адресам.

Глава города А.Петренко, заместитель главы Н.Адасев и представители городской администрации отведали блинов и оценили высокое качество предлагаемых заведением блюд. Они поздравили владелицу и сотрудников «Blin`s bar» с открытием, отметив, что руководство города с большим уважением относится к предпринимателям, которые в условиях экономических трудностей стараются развивать свой бизнес, и пожелали коллективу предприятия общественного питания успехов и процветания.

Елена КОНОВАЛ

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.