Город

Как будто молния ударила в цветы

Буквально через час после традиционного новогоднего боя курантов ночью первого января байконурцы встретились на центральной площади города, чтобы поздравить друг друга.
К жителям Байконура присоединился глава городской администрации Константин Бусыгин, который выразил самые тёплые и искренние пожелания. Мира и благоденствия народу, процветания Байконуру пожелал Константин Дмитриевич. Кстати, и в его адрес звучали сотни добрых пожеланий.
Ну, а дальше была волшебная новогодняя ночь. Действительно зажигательная, так как очень динамичным был концерт, подготовленный сотрудниками ГДК, и всем на площади хотелось танцевать. Затеяли массовики огромный хоровод под знакомую всем песню «В лесу родилась ёлочка». И просто поразил народ праздничный фейерверк.
«Я впечатлена тем, как дружно и весело отмечают байконурцы праздник, – рассказала гостья города Айгерим Жанахметова. – Организовано было всё чудесно, и украшения площади и Арбата просто потрясающие. А салют был такой яркий, как будто молния ударила в цветы».

Наталья ДЕНИСОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост