Жизнь города

Карантин не повод для безделья

В пятницу вечером мне позвонила Лена Ханипова. Лену Асхатовну в нашем городе знают многие. Она участница различных городских конкурсов рукоделия: может сшить и связать любую вещь.

Однажды по телевизору она увидела сюжет, где муж с женой, сидя на карантине, обратились в администрацию с просьбой помочь с материалами для пошива масок. Мол, всё равно дома сидят, делом займутся, будут шить маски и помогать людям. После этого сюжета Лена Асхатовна решила сделать доброе дело – помочь горожанам, ведь карантин долгий.
Сидя дома на самоизоляции, Лена Ханипова готова оказать посильную помощь своим соседям и байконурцам в это непростое время.
Поэтому она обращается за помощью ко всем заинтересованным людям: «У меня есть время и желание, но нет материалов для пошива масок».
Всем, кто сможет помочь ей в осуществлении задуманного, можно обращаться напрямую к Лене Асхатовне по телефону: 8-705-677-90-75 или в редакцию газеты.
Помните, что вместе – мы сила! И только от нас зависит, как пережить этот период, оставаясь людьми, способными помогать и словом и делом.

Анна КАДЫШЕВА

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост