Город

лучшие из лучших

В диско-зале ГДК 25 декабря прошла дискотека для детей, достигших высоких результатов в учёбе, творчестве и искусстве.

Праздник начался с выхода главных действующих лиц: Шляпника и Алисы. Они провели конкурс «Лучший Дед Мороз».
С наилучшими пожеланиями от имени главы и работников администрации г.Байконура выступил заместитель главы администрации Николай Адасев: «Я хочу, чтобы вы и в следующем году добились таких же результатов в учёбе, олимпиадах, спорте!», – акцентировал внимание заместитель главы.
После официальных поздравлений и знакомства с жюри, которое оценивало новогодние костюмы ребят, среди мальчишек были выбраны кандидаты на звание «Дед Мороз». Для этого им надо было показать свою силу, смекалку и артистизм. Победителем этого конкурса стал мальчик Ростислав, который вызвал бурю восторга у присутствующих и заставил всех смеяться. Запомнились его слова, которые все знают ещё с детства, но преподнесённые публике в новой интерпретации: «Раз! Два! Три! Ну, давай уже гори!». И ёлка его послушалась и зажглась яркими огоньками, что говорит о том, что не зря он носит громкое имя Деда Мороза.
Далее ребята танцевали, участвовали в различных конкурсах, пели песни. В завершение мероприятия было награждение ребят в конкурсе «Лучший новогодний костюм», в котором победителями стали: 1 место – Ксения Теплова (костюм «Малефисента»), 2 место – Мария Фроленкова (костюм «Русская красавица»), 3 место – Василиса Завойских (костюм «Девочка-кошка»). Победители конкурса получили денежные призы и дипломы, а остальные участники – сладкие подарки, радостные эмоции и воспоминания о таком весёлом празднике.

Анна КАДЫШЕВА

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост