Благотворительность,  Город

Осенний возраст

Текущий месяц ознаменован значимыми датами: долгожителям города Зайнаб Мустафиной (15 ноября) и Татьяне Муравьёвой (21 ноября) исполнилось 90 лет. В честь этого события заместителем главы администрации Николаем Адасевым вместе с сотрудниками управления социальной защиты населения города Байконура подготовлены для них поздравления.

Гостям именинницы были рады, как бывают рады вниманию многие пожилые люди. Всю жизнь заботясь о детях, они редко оставляли время себе. «Какие замечательные, красивые девушки, а какие все молодые!», – восторгается З.Мустафина, глядя на сотрудниц управления.
«Вы тоже у нас красивая. У вас осенняя красота», – смущённо отвечают они на комплимент.
В таком уютном доме тебя и чаем напоют, и пирожками накормят. А самое главное – все довольны.
Дети именинниц разъехались по другим городам: кто-то в Москве, кто в Алмате. К счастью, благодаря поддержке госорганов старикам не придётся оставаться одним. Всегда найдётся компания.
Будучи ветеранами Великой Отечественной войны, труженицами тыла, виновницы торжества принимают тёплые слова от Николая Петровича Адасева: «От всей души поздравляем вас от всей администрации. Спасибо за то, что делали для нашего города всё это время. Здоровья вам, это самое главное». «Здоровье нужно, да, руки уже не могут ничего делать», – досадно заключает З.Мустафина. «А вы ещё хотите грядки копать? Так мы вам поможем!» – весело отвечают ей из соц. защиты.
«Чтобы в доме всегда тепло было», сотрудники вручают в качестве подарков обогреватели. Чтобы было тепло на душе, дарят цветы. Счастливыми расходятся как хозяева, так и гости.

Светлана ЛЕБЕДЕВА

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост