Предпраздничная суета  в ЗАГСе

Предпраздничная суета в ЗАГСе

16.07.2018 0 Автор admin
Накануне дня семьи, любви и верности в российском ЗАГСе Байконура было торжественно вручено свидетельство о рождении сотого ребёнка с начала года, а также проведены 3 церемонии заключения брака. В преддверии праздника семьи в городском ЗАГСе вручили свидетельство о рождении Арианне Станиславовне Ракович, которая является сотым ребёнком, рождённым в 2018 году. Родителей с этим торжественным днём поздравил заместитель главы администрации Николай Адасев и вручил подарок в виде набора для новорождённого.
 Папа и дедушка малышки сделали также подарок старшему брату девочки, и мальчику была вручена медаль сотрудником ЗАГСа. Мама ребёнка рассказала, что дочка у них с мужем спокойная, но требовательная. Если что-то не так, как она хочет, то она начинает плакать и требовать своего. С этим замечательным событием поздравили не только родителей ребёнка, но ещё бабушек и дедушку.
Заведующая ЗАГСом Юлия Смагина рассказала, что провести торжественное вручение свидетельства о рождении они предлагают всем родителям, но лишь единицы соглашаются, потому что многим не до этого.
Также в этот день были зарегистрированы 3 брака. По словам Юлии Борисовны, в основном браки у них регистрируются интернациональные, что говорит о том, что настоящей любви не важны гражданство, нация и возраст. Всего с начала года были зарегистрированы 65 браков. Также она рассказала о мостике любви, который поставил отец одной из невест в 2015 году, а сейчас для молодожёнов стало традицией посещать этот мост в день их свадьбы и вешать туда замки, а ключи кидать в специальную бочку.
Невеста Виктория Власова поделилась с корреспондентом, что со своим будущим мужем она познакомилась в ресторане, а сейчас она выходит за этого человека замуж, и для неё это очень волнительный момент. Они с женихом не специально выбирали предпраздничный день, просто им очень понравилась дата 7.07.2018 г., и они решили, что именно в этот день они хотят стать мужем и женой.
На церемонии бракосочетания присутствовали самые близкие для молодожёнов люди. После обмена кольцами молодую семью поздравили их друзья и родственники.
Мария БЕЗБОРОДОВА  Фото автора

Похожие статьи