Город,  Интервью

«Учиться, учиться и ещё раз учиться!»

Корреспондент газеты пообщалась со школьницами, чтобы узнать о том, как прошло их лето, и какие планы они строят на этот год. Вот что они рассказали.

Виолетта Грам: «Каникулы провела достаточно типично. Мы поехали к родственникам. И большую часть я провела у бабушки. Бабушка живёт в Алтайском крае, селе Вавилон. Готовилась к ЕГЭ. Мне следовало подтянуть знания в алгебре, так как предстоит сдавать её как профильный предмет.
Как и у всех одиннадцатиклассников, в планах на этот год у меня подготовка к ЕГЭ стоит на первом месте. С учётом того, что я выбрала для себя русский язык и математику, меня ждёт усердный труд».
Ксения Сидоренко: «Лето я провела достаточно спокойно, как и все обычные школьники, я готовилась к экзаменам. Первые два месяца я проработала на постоянной основе в пляжной зоне. В августе съездила к родственникам в Чимкент, где живёт моя родня – бабушка с дедушкой. Моя бабушка, педагог по образованию, занималась со мной по профильному и базовому уровням математики.
В моих планах на этот год – успешно сдать ЕГЭ. Мне не хочется больше мести песок на пляже, собирая его в совочек и ссыпая к остальному. Поэтому мне нужно сдать математику, физику и обществознание. Считаю их самыми важными предметами для себя. Мне кажется, девушкам всё же сложнее поступить в инженерный вуз, поэтому именно подготовка к экзаменам для меня в приоритете».
Дарья Сухинина: «Лето прошло просто отлично. Побывала в Беларуси, отдохнула в санатории «Приморский», который мне очень понравился.
В этом году я постараюсь сдать хорошо экзамены и победить во множестве городских конкурсов!».
Дарья Антонова: «Провела лето замечательно. Путешествовала по России, побывала в Москве. Больше всего понравился Мавзолей!
Хочу закончить год на «отлично» и победить во всех олимпиадах и конкурсах, в которых представится возможность поучаствовать».
Ирина Кропанева: «Я побывала у любимой бабушки, она живёт в России, в Кировской области. Какая же там природа! Даже дождливая погода не смогла испортить впечатления.
В этом году хочу продолжить заниматься в театральном кружке «Мельпомена», сегодня мы выступаем на площади с театрализованной постановкой. Год хотелось бы закончить на «пятёрки» и с победами во всевозможных конкурсах».

Камила ЕРМАХАНОВА
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост