SUSCfFTfDk0

Во всём помогает любовь

Байконурская семья названа лучшей парой России. Недавно в Москве прошёл конкурс «Лучшая пара Росии-2017», в которой приняла участие и стала победителем семейная пара из Байконура Анастасия и Эльзар Абдрахмановы. Корреспондент газеты встретилась с ними после их возвращения домой и попросила поделиться впечатлениями о конкурсе и рассказать, как им далась победа.

— Ребята, когда вы познакомились и сколько лет вместе?

Эльзар:

— Мы познакомились в 2013 году. Сначала просто дружили, через год наша дружба переросла в более высокие чувства – мы полюбили друг друга, ещё через год общения, в 2015-м, поженились. Вот уже 2 года мы состоим в официальном браке.

— У вас есть дети?

Анастасия:

— Да, это наш маленький ангелочек, доченька София, ей полтора годика, и она – точная копия папы.

— Какими творческими способностями обладаете? Есть ли у вас общие увлечения, хобби?

Анастасия:

— В нашей семье все любят петь. Даже наша малышка, несмотря на свой возраст, уже тоже с удовольствием поёт. Мы с Эльзаром занимаемся в вокальном коллективе «Родник», руководит которым Александр Каракозиди. А ещё нам нравится кататься на роликах.

— Вашему успеху на всероссийском конкурсе предшествовала победа в городском конкурсе «Лучшая пара Байконура», проходившем в рамках «Золотой осени» в 2016 году. Почему решили принять участие в этих мероприятиях? И как к ним готовились?

Эльзар:

— Я служу в МЧС, и как-то начальник СПСЧ №1 Максим Морозов предложил мне поучаствовать в городском конкурсе. Я посоветовался с Настей, и мы решили рискнуть. Как оказалось, не зря, удача нам улыбнулась! К конкурсу готовились с энтузиазмом! Впервые пришлось заняться танцами. Времени было мало, но мы успели всё подготовить.

— Есть ли для вас пример семейных отношений среди знакомых или родных?

Анастасия:

— Разумеется! Как и для многих других, примером тёплых семейных уз всегда служили отношения наших родителей. Прожить в браке больше 25 лет – это колоссальный показатель. На протяжении более четверти века они сумели сохранить уважение и взаимопонимание в семье, всегда и во всём поддерживают другу друга, а их любовь с каждым годом только крепче.

— Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о конкурсе «Лучшая пара России -2017».

Эльзар:

— Конкурс «Лучшая пара России-2017» проходил 31 марта в Москве, в караоке клубе «Пантеон». На конкурс приехали пары из Якутска, Калмыкии, Перми, Ярославля, Москвы и Московской области, Байконура. Выступление конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли общественные деятели, заслуженные артисты и музыканты, психологи. Поначалу мы не были уверены в своей победе. Все пары были достойные, и у каждой были искренние и нежные чувства друг к другу, а их выступления – красочными и неповторимыми. Со всеми ребятами мы очень тепло общались и даже успели подружиться. Все конкурсанты – довольно открытые и добрые люди. Мы отлично провели время и уже даже решили, кто к кому приедет в гости.
Что касается самого конкурса, в финале предстояло пройти 4 этапа: презентация пары, творческий номер, дефиле (костюмы были предоставлены компанией «Тримонти») и признание в любви. Больше всего понравилось и запомнилось признание в любви. Каждая пара, как умела, пыталась выразить свою любовь, рассказать о своих глубоких и нежных чувствах друг к другу. От этих эмоций даже дух захватывало.

— А вы волновались во время вашего выступления?

Анастасия:

— Волнение нас не покидало ни на минуту, ведь мы представляли не только себя, но и наш любимый Байконур. Победить помогли любовь и вера в наши чувства. Мы очень благодарны управлению культуры, молодёжной политики, туризма и спорта города Байконура за доверие и предоставленную возможность проявить себя в таком престижном конкурсе. Огромное спасибо мы хотим сказать сотрудникам городского дворца культуры за то, что вложили в нас столько сил и всячески помогали при подготовке к конкурсу.

Отдельная благодарность салону красоты и здоровья «Летиция» города Химки за создание наших неповторимых образов. Спасибо всем, кто поддерживал и верил в нашу победу! Благодаря вам наша семья признана лучшей парой России. Кроме того, мы стали лучшими в номинации «Страсть» и получили множество подарков от спонсоров.

— Изменит ли победа в конкурсе вашу семейную жизнь?

Эльзар:

— Этот конкурс нас ещё больше сплотил. Мы реально почувствовали, что стали ещё дороже друг другу, а любовь – ещё сильнее. Благодарим судьбу, что когда-то свела нас. Уверены, что впереди масса поводов, которые будут только сближать нас, ведь сейчас у нас на двоих одна жизнь.

— Какие планы у семьи Абдрахмановых на будущее? Будете ли вы ещё участвовать в подобных конкурсах, если представится такая возможность?

Анастасия:

— Основатель компании «Новый уровень жизни», продюсер, психолог, бизнес-тренер Юлия Бойцова предложила нам снять свой собственный первый клип. Это очень нас заинтересовало. Кроме того, организаторы «Лучшей пары России» приглашают нас принять участие в конкурсе в следующем году в качестве жюри. Наверное, мы согласимся.

— Что бы вы пожелали молодым семейным парам?

Эльзар:

— В каждой паре и каждой семье бывают свои трудности, разногласия и даже ссоры. Главное – научиться преодолевать эти трудности, разрешать проблемные ситуации и уметь прощать. Только вместе можно пройти через все жизненные преграды. А поможет этому любовь. Мы желаем всем семейным парам любить друг друга, сохранять верность и жить дружно. А тем, кто ещё не нашёл свою вторую половинку – непременно найти её и создать крепкую семью.

Елена КОНОВАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.