NIfMCp23ui4

Всегда побеждает любовь

Молодёжь города соревновалась в конкурсах, посвящённых Дню влюблённых.

В субботу, 11 февраля, в городском дворце культуры состоялась конкурсная программа «Звёздный мост», подготовленная отделом молодёжной политики УКМПТиС для студентов профессиональных образовательных организаций города.

Морозная погода не стала препятствием для участия самых активных представителей молодёжи в праздничном мероприятии. Гостеприимный зал ГДК был заполнен зрителями
и болельщиками, пришедшими поддержать свою пару участников.

Перед началом основной программы волонтёры центра поддержки молодёжных инициатив «Звёздный кампус» провели акцию, в рамках которой участники отвечали на вопросы викторины ко Дню влюблённых, получали в подарок разнообразные сердечки ручной работы с пожеланиями и высказываниями о любви.

Главное действо развернулось на сцене дворца культуры. В одно мгновение гости и участники мероприятия окунулись в атмосферу удивительного романтического настроения. Яркие декорации, красивая музыка и замечательное выступление конкурсантов позволили всем присутствующим получить эстетическое наслаждение от всего происходящего на сцене.

NNYxj6CR8zM

Каждое выступление конкурсантов было по-своему интересным и впечатляющим, поэтому членам жюри было сложно выделить самых лучших. Ребята-участники постарались и приложили немало усилий, проявили таланты, чтобы их программа была запоминающейся. Удивительные подарки, которые пары дарили друг другу, зажигательные танцы групп поддержки, видеоролики с необычными сюжетами – всё это сделало конкурсную программу насыщенной и увлекательной. Самым волнующим моментом этого романтического вечера стал финальный выход пар в конкурсе «Дефиле в белом». Зал просто взорвался овациями, когда на сцене под сопровождение чудесной музыки пары исполняли невероятно красивый танец.

По итогам выступлений жюри определило победителей. Лучшей была признана пара Валерий Ким и Карина Мельникова (филиал «Восход» МАИ). Титул «Самая романтичная пара» получили студенты колледжа им. академика Джиенкулова Ясин Ахмедов и Наргиза Байбосынова. «Самой артистичной парой» названы Ерлан Кишкенеев и Александра Скрябина (БЭРТТ), а «Самой обаятельной парой» стали Илдар Бабашев и Салима Кошербаева – студенты БМТ.

Никто из молодых людей не остался без подарка. В.Ким и К.Мельникова получили возможность провести романтический ужин 14 февраля в «Luxury pub», а лучшая группа поддержки, которой стала команда колледжа им. академика Джиенкулова – бесплатно поучаствовать в соревнованиях в лазертаг-клубе «RedLine». Кроме того, всем конкурсантам были вручены призы от УКМПТиС, а самое главное – они получили отличное настроение, и у них остались самые тёплые воспоминания об этом незабываемом вечере.

Елена КОНОВАЛ

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.