Город,  Закон и порядок

В новую должность с добрыми пожеланиями

В Байконырском городском суде Кызылординской области на должность председателя вступает Телжан Куанышбекович Жусупов. В пятницу, 14 декабря, состоялось торжество в честь его назначения. Новый председатель впервые прибыл на своё рабочее место и познакомился с коллективом.

Телжан Куанышбекович Жусупов – уроженец города Кызылорды 1988 года рождения. Правовед в 2008 году закончил обучение в Казахском Национальном Университете имени Аль-Фараби. В 2014 году окончил Академию государственного управления при президенте Республики Казахстан.
После завершения учёбы в 2008 году работал главным специалистом, секретарём судебного заседания в Жетысуском районном суде города Алматы, после – судьёй Кызылординского городского суда. За это время отмечен знающим и ответственным работником, профессионалом своего дела. Имеет 4 года судейского стажа.
На встрече с новым председателем Байконырского горсуда выступили не только члены коллектива, но и сотрудники внутренних городских структур: представители правовых организаций Казахстана и России, акимы посёлков Торетама и Акая, а также некоторые городские предприятия – все они с традиционным гостеприимством встретили нового председателя суда. При этом отмечен особый статус города, в котором действует Соглашение между Россией и Казахстаном, требующее к себе особого внимания и изучения нюансов. С самыми теплыми пожеланиями Т. Жусупов начал свой первый рабочий день.

Светлана ЛЕБЕДЕВА

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост